歡迎您蒞臨 Flora’s Water 官方網站(即花蝶美妝股份有限公司,下稱本網站)!您的光臨是我們的榮幸,但為了保障您的權益且能讓您安心地使用本網站,特此向您說明我們的隱私權保護政策,請您詳閱本聲明,當您開始或繼續使用本網站,已視為您閱讀、瞭解並同意下列條款:

◆隱私權保護條款的適用範圍

  • 使用本網站服務時所收集到之個人識別資料 (如姓名、身分證字號、室內電話、手機號碼、地址、EMAIL等)及關於個人之描述(如性別、年齡、出生年月日、國籍、任職公司等)。
  • 交易紀錄:如曾選擇之支付方式、一定期間內之訂單紀錄、貨到付款之地址或超商取貨付款之地點、發票、簽單或收據之寄送地址EMAIL等。
  • 財務辨識:如信用卡之卡號、或銀行、郵局戶名和帳號等。
  • 其他詳如我們於網頁或其他書面文件所載明之個人資料類別。
  • 但請注意,本隱私權保護政策並不適用於本網站以外的相關連結網站,亦不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

◆個人資料蒐集與使用

  • 針對消費者與個人資料之蒐集和使用,依中華民國之「個人資料保護法」及本隱私權條款定之。
  • 我們在您使用本網站所提供之相關服務時,會保留您所提供的姓名、連絡方式 (包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP地址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料,您同意本網站及關係企業或合作對象,得於合理之範圍內利用該等資料,以提供使用者行銷、其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用,或提供其他服務。
  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。
  • 本網站所蒐集足以識別使用者身分的個人資料,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,僅供本網站於內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。
  • 在合約有效期間內,及法令所定應保存之期間內,本網站會持續保管、處理及利用相關資料。

◆個人資料利用之期間、地區、對象及方式

  • 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令或契約約定之保存年限或本網站因執行業務所必需之保存期間,或自您加入成為我們會員之日起至您或本公司終止會員契約之日止。以上期間以較長者為準,但法令另有規定者,從其規定。
  • 地區:中華民國地區及我們相關業務合作夥伴(如供貨商、物流商、經銷商等)所在地區與提供服務地區。
  • 對象:「花蝶美妝」及本公司為完成線上交易或於個人資料蒐集目的範圍內之合作夥伴、履行輔助人或受託人,例如為完成金流、物流、商品提供、廣告或行銷宣傳所必要之合作廠商等。
  • 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式 (包括但不限於電子、書面、電話、電信、網際網路及其他方式於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料)。

◆資料安全之維護

  • 我們除了以當時合理之資訊安全技術及程序外,更將不斷精進對您資料保護的方針,以維護您個人資料之安全。
  • 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您個人資料採用嚴格的保護措施,只由經授權的人員方能接觸您的個人資料,又相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
  • 如因業務需要而有必要委託其他單位提供服務時,我們亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

◆資料當事人個人得行使之法定權利及方式

  • 您可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本,但本網站得酌收必要成本和費用。
  • 若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向我們要求修改或更正。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因本網站執行職務或業務所必須者,不在此限。

◆Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie。若您不願接受Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

◆與第三人共用個人資料之政策

  • 除前開蒐集、處理及利用方式之規定外,本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
  • 前項但書之情形包括但不限於:
    1. 經由您書面同意。
    2. 法律明文規定。
    3. 為維護國家安全或增進公共利益。
    4. 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
    5. 公務機關或學術研究機構基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
    6. 當您在本網站的行為,違反本網站的服務條款或可能損害或妨礙本網站之權益或導致任何人遭受損害時,經本網站研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
    7. 有利於您的權益。

◆隱私權保護條款之修訂

  • 因為注重並不斷改進對您個人隱私權的保護,故我們將保留修訂本聲明各項內容之權,並在更改後於本網站公告,恕不另外個別通知您。
  • 您可以隨時在本網站上詳閱修訂後之隱私權聲明及相關告知事項。本網站並保有最終解釋權。
  • 若您對本隱私權保護政策有任何問題或指教,請直接來電或來信與我們聯繫,謝謝!